+7 495 249-49-00
8 800 100-18-16
Главная Статьи Рабство денег

Рабство денег

Давайте для начала определим одну простую вещь: свободный ли Вы человек?

Или Вы – раб?

«Как же так!» - возмутитесь Вы. «Я – свободный человек! Кто смеет называть меня рабом?»

Хорошо, давайте проверим, свободный ли Вы человек. Скажите: Вам и Вашей семье нужны деньги на то, чтобы жить? Кушать, одеваться, платить за квартиру? Нужны каждый месяц?

Скажите, а как Вы зарабатываете эти деньги? Работаете? Или у Вас свой бизнес? Сколько часов каждую неделю Вам нужно на то, чтобы зарабатывать эти деньги?

А теперь — самое главное. Можете ли Вы с завтрашнего дня ПРЕКРАТИТЬ работать ради денег? Или заниматься бизнесом ради денег? Есть ли у Вас источники доходов, благодаря которым Вы и Ваша семья до конца жизни не будете ни в чём нуждаться – даже если не будете работать?

Или Вы ДОЛЖНЫ работать всю неделю ради куска хлеба? И даже если захотите, не сможете прекратить? Потому что тогда Вам и Вашей семье нечего будет есть, не на что одеваться, нечем платить за квартиру и лекарства. И ради ЭТОГО Вы отдаёте огромную часть своего времени? Своего бесценного, драгоценного, невосполнимого личного времени, которого и так слишком мало? ТАК КТО ЖЕ ВЫ, ЕСЛИ НЕ РАБ?

Вы можете сменить работу. Вы можете переехать в другой город и даже в другую страну. Но Вам всё равно нужно будет зарабатывать деньги. Значит, Вы находитесь в рабстве не у начальника, не у своей Компании и не у государства. Вы – раб денег.

Кстати, а насколько Ваш отдел продаж эффективен? Предлагаю Вам проверить, для этого оставлю здесь чек-лист диагностики отдела продаж. Пользуйтесь!

Вы можете говорить, что деньги – не главное. Вы можете относиться к ним наплевательски, не любить их и не уважать. Всё это не мешает Вам быть рабом. А деньги – Ваш рабовладелец.

Вы скажете – так живут все? Все должны зарабатывать на жизнь? Не обманывайте себя.

Вы видели, как живут бомжи? Вы могли бы жить так же, если бы захотели. Легко. Но скорее всего, Вы не хотите так жить. И прикладываете серьёзные усилия, чтобы не оказаться в положении бомжа.

Так вот, большинство людей всю жизнь работают, чтобы зарабатывать себе «на жизнь». Но это происходит скорее от финансовой безграмотности, чем по необходимости. Практически каждый может в течение нескольких лет стать обеспеченным человеком. Обеспеченным настолько, что до конца своей жизни он уже не будет нуждаться в деньгах. Такие люди есть. Возможно, Вы их даже знаете. А это значит – Вы тоже можете сделать это. Стать человеком, обеспеченным до конца своей жизни. Возможно, Вы могли бы стать финансово свободным человеком всего за пять лет.

Я знаю, как это сделать. Я делаю это сам, и у меня есть много знакомых, которые уже стали обеспеченными людьми, поступая так же. Есть технология, позволяющая Вам стать обеспеченным человеком. Вы можете изучить и опробовать эту технологию на семинаре- тренинге «Путь к финансовой свободе».

У меня есть для Вас два пренеприятнейших известия. Во-первых, семинар занимает два выходных дня. Так что ради Вашего личного благосостояния Вам придётся отказаться от дачи, выпивона с друзьями или болтовни с соседкой. Во-вторых, финансовая свобода – это серьёзные деньги. И участие в семинаре обойдётся Вам недёшево. А Вы думали, что Вам бесплатно принесут на блюдечке ключи от квартиры, где деньги лежат? Не принесут. Какая жалость.

Сейчас Вас наверняка начнут одолевать сомнения. «Ерунда! Враньё! Денег хотят!» А что если Вы действительно можете пройти семинар и стать обеспеченным человеком? Может, Вы именно этого и боитесь до дрожи? Успокойтесь, никто не может насильно заставить человека стать свободным. В том числе – финансово свободным. Если Вам милее родное болото – пожалуйста. Хотите остаться там, где Вы есть – оставайтесь, это будет Ваш свободный выбор. Жизнь Ваша – выбирать Вам. Только не обижайтесь, что другие у Вас на глазах поднимутся ввысь, воспользовавшись той возможностью, от которой Вы отказались.

Что же делать, если Вы хотели бы стать обеспеченным, финансово свободным человеком? Но Вам не хватает информации, чтобы принять обоснованное, взвешенное решение?

Тогда у меня есть для Вас две хорошие новости. Во-первых, Вы можете прийти на презентацию семинара. Презентация бесплатная, так что Вы ничем не рискуете. А во-вторых, на презентации я расскажу Вам об этапах достижения финансовой свободы. Кроме того, Вы определите Ваши Финансовые цели. Вы получите ценную и полезную для Вас информацию, и у Вас будет, над чем подумать.

Семинар, в котором Вы можете принять участие, будет далеко не первым. Сотни человек, принявших участие в семинаре-тренинге «Путь к финансовой свободе», уже активно строят своё благосостояние. Вот отзывы некоторых из них:

Москва — Бау-центр.ру — Заместитель генерального директора
Мой тренер мне говорил «Если ты на тренировке не обиделась (не разозлилась на себя), зря пришла» На семинаре был брошен серьезный вызов и в отношении стремления к целям и в отношении эффективного управления временем, и, конечно же, способов достижения финансовой свободы, к которой я теперь стремлюсь. Спасибо большое! Кстати, книга просто шикарная, охватывает практически все сферы жизни, хочется её подарить огромному количеству друзей.

Москва — Бау-центр.ру — Генеральный директор
Тема раскрыта: доступно, практично, адаптировано к РФ. Изменилось отношение к бизнесу и инвестициям в пользу инвестиций. Хлеб насущный на каждый день – это Финансовая свобода в том числе, из мотива «Отче наш».

Москва — Рыбомир — Собственник
Понятно, Доходчиво, Количество дополнительных материалов – поражает.

Москва — ООО «Керк» — Директор
Здесь есть реальные калькуляторы, практические рекомендации. «Честно обо всем»!

Москва — АДС Инком — Коммерческий директор
Тренинг-семинар доставил удовольствие, открыл глаза на дальнейшие планы и направления развития личной финансовой составляющей.

Москва — ООО «Классик» — Начальник отдела развития
Это именно то, что лично для меня не хватало. Та самая информация, которую я, подсознательно пытался найти. Мне очень понравилось. Огромное спасибо! Удачи Вам.

Москва — Командор — Копирс — Генеральный директор
Тренинг чёткий, хорошо спланированный, полезный. Постановка стрессовых ситуаций таких, как: больше года я пытался построить финансовый план, но смог только здесь и заняло это несколько минут. Опять же лучшее понимание времени и денег и их взаимной работы.

Москва — ООО НПФ «Медстар» — Начальник отдела
Наконец-то удалось поставить и правильно сформулировать жизненные цели «А», начну вести хронометраж, бережно и грамотно относится к финансам, затратам. Начну меньше грязнуть в рабочей текучке, больше делегировать, чаще ездить в отпуск. Огромный заряд энергии и энтузиазма.

© Константин Бакшт, генеральный директор "Baksht Consulting Group".


Лучший способ быстро освоить и внедрить технологию построения отдела продаж - посетить тренинг К. Бакшта по управлению продажами "Система продаж".

Получите бесплатный чек-лист для диагностики отдела продаж:

Поделиться
Отправить
Получить подарок