+7 495 249-49-00
8 800 100-18-16
Главная Статьи Интерактивная анкета «Нужна ли Вам система продаж?»

Интерактивная анкета «Нужна ли Вам система продаж?»

Уважаемые Клиенты!

На сайте Компании «Baksht Consulting Group» www.fif.ru для Вашего удобства была размещена Интерактивная анкета «Нужна ли Вам система продаж?».

Насколько велики риски потери клиентов, утраты положения на рынке, превращения бизнеса в «болото» или его гибели? И насколько велика потребность в построении профессиональной системы продаж, чтобы защитить Ваш бизнес от всех этих рисков?

Вы могли бы получить качественный ответ на эти вопросы, если бы договорились о встрече с одним из ведущих экспертов «Капитал-Консалтинг» для начального аудита Вашей системы продаж. Каждый из наших ведущих экспертов имеет опыт построения многих систем продаж и может сравнить Ваш бизнес с десятками и сотнями других бизнесов в различных регионах России. Именно такой эксперт может дать Вам наиболее квалифицированное заключение по данному вопросу. Запросить такую встречу можно через наш сайт — разумеется, только в одном из городов, где находятся региональные представительства «Капитал-Консалтинг».

Но Вам наверняка хотелось бы внести ясность в ситуацию уже сейчас. Конечно, настолько, насколько это вообще возможно без личного анализа ситуации опытным экспертом. Именно на этот случай мы разработали специальную анкету (см. ниже). Эта анкета, во-первых, поможет Вам определить, на какое увеличение доходов Вы можете рассчитывать, если построите профессиональную систему продаж. Во-вторых, в процессе анализа Вы сможете прояснить многие слабые места той системы продаж, которая на данный момент имеется в Вашем бизнесе. Это — те слабые места, которые приводят к снижению эффективности и интенсивности работы с клиентами. К потерям клиентов, недополучению прибыли, уходу сотрудников, нанесению ущерба бизнесу в целом.

По ходу ответов на вопросы анкеты Вы сможете лучше понять, как строится система продаж. Уточните, какие моменты при организации работы отдела продаж приносят пользу, какие — вредны для Ваших продаж и Вашего бизнеса. В конце дана более развернутая трактовка результатов анкеты.

© Константин Бакшт, генеральный директор "Baksht Consulting Group"

С чего начать изучение технологии?

Поделиться
Отправить

Пока не было ни одного комментария

Оставить комментарий

Авторизоваться через соцсети