Отдел продаж под ключ. Как найти надежную компанию?
+7 495 249-49-00
8 800 100-18-16
Главная Статьи Отдел продаж под ключ

Отдел продаж под ключ

Зачем нужно создавать отдел продаж под ключ?

собственник бизнеса

Вы — собственник бизнеса или один из высших руководителей компании?

Для развития бизнеса вам нужно построить мощный, профессиональный, результативный отдел продаж. Но вы понимаете, что сделать это непросто. Нужна серьезная технология, которой вы пока в полной мере не владеете.

Построить настолько мощную систему продаж, как у Procter & Gamble или Coca-Cola, вы не сможете. А строить слабенький отдел продаж, какие есть у большинства компаний, бесполезно. Придет мощный конкурент, транснациональная или федеральная компания, растопчет ваш бизнес и смешает его с прахом. И очень жаль! Потому что мощный сильный профессиональный отдел продаж мог бы позволить вам, вашему бизнесу стать мощным федеральным, а может быть, и транснациональным предприятием. Чтобы захватывать рынок, увеличивать доходы и уверенно побеждать в конкурентной войне.

Кстати, а насколько Ваш отдел продаж эффективен? Предлагаю Вам проверить, для этого оставлю здесь анкеты самодиагностики отдела продаж. Пользуйтесь!

Вы принимаете решение — вам нужен профессиональный подрядчик

Нужны профессионалы, которые займутся построением отдела продаж под ключ. И тут есть 2 варианта:

  • Либо вы находите нас. Договариваетесь о сотрудничестве с нами, мы строим вам профессиональный отдел продаж. Ваш бизнес развивается, ваши доходы растут, все счастливы.
  • Либо вы находите кого-то другого. Вероятнее всего, это будут мошенники, теоретики, неудачники. И другие люди, которым нужны деньги любой ценой. Вы совершаете ошибку, договорившись с недостойными партнерами, тратите время, силы, деньги, несете тяжелые потери.
    В худшем случае ваш бизнес гибнет, и строить отдел продаж больше негде.
    А в лучшем случае вы делаете выводы из своих ошибок и потерь, учитесь на своем горьком опыте. Вы начинаете тщательнее выбирать партнеров. Ищете тех, кто может предложить реальное решение вашей задачи, имеет для этого эффективные технологии и обширный опыт. Вы находите нас, договариваетесь с нами, мы строим вам отдел продаж под ключ и все счастливы.

Как уберечь себя от ненужных потерь или, не дай бог, краха бизнеса

Для начала изучите статью «Консалтинг оригинальный и поддельный». Это поможет вам понять, почему большинство предложений на рынке консалтинговых услуг - это фикция и профанация. И как найти на этом рынке немногих настоящих профессионалов.

банкрот

Также давайте рассмотрим наши ключевые отличия от большинства тех, кто пытается предлагать подобные услуги, часто не имея ни квалификации, ни технологий, ни инфраструктуры.

Наши отличия

  • Чтобы построить вам отдел продаж под ключ или усовершенствовать работу и повысить эффективность уже имеющейся у вас системы продаж, мы направим к вам команду экспертов. Эта команда - обычно 3-4, иногда 5-6 экспертов и более - будет работать непосредственно у вас на протяжении нескольких месяцев. Другие могут консультировать вас, чтобы вы все делали сами. Результаты в сравнении с полноценным созданием отдела продаж под ключ будут крайне слабыми. В большинстве случаев выстроить профессиональный отдел продаж просто не удастся.

    Если к вам иногда будет приезжать один эксперт - тоже ничего не получится. Если он будет жить и работать у вас безвылазно, ему потребуется от одного до трех лет, чтобы выстроить у вас профессиональный отдел продаж. Скорее всего, он построит слабый, несовершенный отдел продаж. И скажет, что это то, что надо. Потом конкуренты доходчиво объяснят вам, что это не так. Но когда они уничтожат ваш бизнес, будет поздно.

    Еще раз: решить задачу может только команда экспертов. И для этого требуется много месяцев плотной совместной работы вместе с вами и вашими ключевыми руководителями, непосредственно в вашем бизнесе. Все, что меньше этого - это обман и профанация.

  • Все наши эксперты работают по единой технологии, разработанной нашим ведущим экспертом - Константином Александровичем Бакштом. Эта технология подробно описана во многих книгах Константина Бакшта. Начинать знакомство с ней имеет смысл с книги «Построение отдела продаж. Ultimate Edition».


    Эксперты» других компаний не владеют подобной технологией. И, разумеется, у них нет книг, где эта технология была бы описана. Если же кто-то из них все-таки напишет книгу - прочитайте ее, и вам сразу все будет ясно.

    Мы со своей стороны рекомендуем всем, кто хочет с нами сотрудничать, почитать книги Константина Бакшта, чтобы лучше понимать нашу технологию. А также понимать, почему она эффективна и приносит результат.

  • Перед тем, как начинать с нами полномасштабный консалтинговый проект по построению отдела продаж под ключ в вашей компании, вы можете вместе с другими ключевыми руководителями вашей компании посетить двухдневный тренинг Константина Бакшта «Система продаж. Ultimate Edition». На этом тренинге вы лично пообщаетесь с Константином Бакштом. Глубже познакомитесь с нашей технологией построения профессионального отдела продаж. И отработаете многие ключевые моменты этой технологии на практике.


    После этого знание того, как построить мощный, эффективный отдел продаж у вас возрастет. И улучшится понимание, как это сделать.

Создание отдела продаж «под ключ». Почему большинство «экспертов» не смогут Вам помочь?

Почему же большинство экспертов по построению отдела продаж практически не проводят открытых однодневных и двухдневных тренингов именно по данной тематике? Почему они либо вообще практически не проводят открытых тренингов, либо ограничиваются короткими, обычно бесплатными, вебинарами?

Причина проста: у них просто нет отделов продаж, которые могли бы собирать для них открытые тренинги. Они рады взять с вас деньги за то, что не могут сделать сами для себя. За ваши деньги они с удовольствием пообещают вам то, на что неспособны. Но как вы думаете, насколько хорошо они исполнят это обещание?

Если бы они были серьезными, опытными экспертами, у них была бы мощная технология построения отдела продаж. Эта технология была бы описана в многочисленных экспертных статьях и нескольких книгах их авторства. И они бы регулярно проводили тренинги, на которых эта технология передавалась бы участникам из многих разных компаний.

Для заказчика знакомство с технологией по книгам и по тренингам дает колоссальные плюсы, поскольку одновременно увеличивает его понимание, что и как будет делаться, и снижает его риски.

Поэтому предлагаем вам продолжить знакомство с нашей технологией «Построение отдела продаж». Это поможет вам решить вашу задачу. И убережет вас от недостойных предложений тех «консультантов», которые очень хотят ваших денег, но ничего не способны вам за эти деньги дать.

© Константин Бакшт, генеральный директор "Baksht Consulting Group".


Лучший способ быстро освоить и внедрить технологию построения отдела продаж - посетить тренинг К. Бакшта по управлению продажами "Система продаж".

Получите бесплатные анкеты для самодиагностики отдела продаж:

Поделиться
Отправить
Получить подарок