+7 495 249-49-00
8 800 100-18-16
Главная Статьи Тренинг по ведению переговоров

Тренинг по ведению переговоров

бизнес тренинг по переговорам

Ведение переговоров тренинг это что такое и как его организовать? Над этим вопросом задумывается каждый владелец собственного дела, который стремится получать максимальную прибыль. В этой статье мы рассмотрим ключевые моменты, от которых зависит успех проведения тренинга по ведению переговоров.

Ведение переговоров тренинг для новичков

ведение перговоров

Залогом продуктивного функционирования фирмы является хорошо обученный переговорам персонал. Начинающие бойцы, приступившие к работе внутри отдела впервые, вряд ли смогут самостоятельно, оперативно изучить тонкости осуществления продаж и переговоров, присущие вашему предприятию. Поэтому тренинг ведение переговоров для молодых сотрудников — обязательное мероприятие. Тренинг по переговорам рекомендуется проводить в первый же день после приема в штат и отвести на проведение лекций и практики не менее трех суток.

Тренинг по ведению переговоров, что должен включать в себя?

Обучение служащих переговорам важно провести структурировано. Доверить тренинг по ведению переговоров, лекции и практику можно директору отдела или более опытному профессионалу, приглашенному извне. К последнему стоит прибегнуть в том случае, если тренинг ведение переговоров запланирован для работников, занимающих руководящие должности.

Кстати, а насколько Ваш отдел продаж эффективен?

Проверьте с помощью единственного на рынке бесплатного онлайн аудита и получите практические рекомендации по его развитию в автоматическом режиме!

Ведение переговоров тренинг продаж по телефону

Тренинг по ведению переговоров что он значит для предприятия? Обучению переговорам по телефону следует уделить отвести отдельное время в том случае, если специфика работы вашей компании тесно связана с дистанционным заключением контрактов. Для этого обязательно подготовить документированные скрипты ведения диалога. Каждый такой документ должен соответствовать отдельной ситуации и цели диалога, например:

  • Непосредственное заключение сделки;
  • Назначение встречи;
  • Диалог с потенциальным покупателем;
  • Обслуживание;

Ведение переговоров тренинг это что: блажь коварных бизнес-тренеров или необходимая составляющая успешного предприятия? Мы рекомендуем придерживаться второго варианта и обеспечивать регулярное повышение квалификации служащих.

© Константин Бакшт, генеральный директор "Baksht Consulting Group".


Лучший способ быстро освоить и внедрить технологию построения отдела продаж - посетить тренинг К. Бакшта по управлению продажами "Система продаж".

Проверьте Ваш отдел продаж с помощью нашего бесплатного онлайн аудита и получите практические рекомендации по его развитию в автоматическом режиме:

Поделиться
Отправить
Получить подарок